検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

京菓子のしおり  塩芳軒季節のいろどり   

著者 高家 啓太/著
出版者 淡交社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410195480588.36//一般書一般書 在庫 
2 天竜6311026147588.36//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.36 588.36
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 京菓子のしおり  塩芳軒季節のいろどり   
副書名 塩芳軒季節のいろどり
著者 高家 啓太/著
出版者 淡交社
出版年月 2021.1
ページ数 157p
大きさ 21cm
件名 和菓子
分類 588.36
ISBN 4-473-04430-3
内容紹介 西陣の地で、京菓子をあきなう老舗の菓子舗・塩芳軒。その5代目主人が京菓子の「いま」と「これから」を見すえ、守るべきもの、挑戦すべきことを菓子に託して認める。「二十四節気」にあわせた菓子も96点掲載。
著者紹介 1973年京都生まれ。嵯峨美術短期大学卒業。御菓子司・塩芳軒5代目主人。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。