検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はちみつのおやつと料理  天然のはちみつならではのおいしさがいっぱい レディブティックシリーズ  

著者 小川 聖子/[著]
出版者 ブティック社
出版年月 2002.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310314528596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
596.65 596.65
菓子 料理 蜂蜜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はちみつのおやつと料理  天然のはちみつならではのおいしさがいっぱい レディブティックシリーズ  
副書名 天然のはちみつならではのおいしさがいっぱい
著者 小川 聖子/[著]
出版者 ブティック社
出版年月 2002.5
ページ数 74p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8347-1855-7
内容紹介 はちみつは子どもからお年寄りまで誰でも安心して味わえる、体にやさしい健康食品。洋風や和風のおやつから飲み物、肉・魚・野菜料理まで、はちみつを使って作る料理を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。故宮川敏子に師事。現在、お菓子、料理の全般にわたって雑誌、テレビ等で活躍中。著書に「かんたんチョコレートブック」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。