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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 7010221336 | 596.2/サ/ | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611105799 | 596/サ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 013176187 | 596.23// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理場という戦場 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 ほぼ日ブックス |
副書名 |
「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 |
著者 |
斉須 政雄/著
|
著者 |
木村 俊介/聞き手 |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-255-00153-7 |
内容紹介 |
ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。 |
内容細目表:
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