検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

決定版基本のイタリアン  はじめてでもおいしく作れる! 主婦の友新実用BOOKS  

著者 林 幸子/[著] 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 012840874596.23//一般書一般書 在庫 
2 可新013194741596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 幸子 主婦の友社
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 決定版基本のイタリアン  はじめてでもおいしく作れる! 主婦の友新実用BOOKS  
副書名 はじめてでもおいしく作れる!
著者 林 幸子/[著]
著者 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2002.9
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 料理(西洋)-イタリア
分類 596.23
ISBN 4-07-234726-4
内容紹介 「調味料の分量は妥協しない、譲らない」 これこそイタリアンを作る大切な心。レシピに忠実なら初心者だって、パスタもアンティパストも、リゾット、ピッツァも思いのまま。「できる!基本のイタリアン」に新たに加えて構成。
著者紹介 雑誌や書籍で活躍するかたわら、イタリア料理の教室を東京と大阪で主宰。毎年のようにイタリアへ出かけては、料理やワインに関する見聞を広めて、おいしいレシピを研究している。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。