蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 012840874 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
可新 | 013194741 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
決定版基本のイタリアン はじめてでもおいしく作れる! 主婦の友新実用BOOKS |
| 副書名 |
はじめてでもおいしく作れる! |
| 著者 |
林 幸子/[著]
|
| 著者 |
主婦の友社/編 |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2002.9 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
24cm |
| 件名 |
料理(西洋)-イタリア |
| 分類 |
596.23
|
| ISBN |
4-07-234726-4 |
| 内容紹介 |
「調味料の分量は妥協しない、譲らない」 これこそイタリアンを作る大切な心。レシピに忠実なら初心者だって、パスタもアンティパストも、リゾット、ピッツァも思いのまま。「できる!基本のイタリアン」に新たに加えて構成。 |
| 著者紹介 |
雑誌や書籍で活躍するかたわら、イタリア料理の教室を東京と大阪で主宰。毎年のようにイタリアへ出かけては、料理やワインに関する見聞を広めて、おいしいレシピを研究している。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る