蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
可新 | 013379749 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
Mariage 北嶋愛、フレンチの世界 |
| 副書名 |
北嶋愛、フレンチの世界 |
| 著者 |
北嶋 愛/著
|
| 著者 |
Kitajima Ai Cooking Salon/編 |
| 出版者 |
共同文化社
|
| 出版年月 |
2002.11 |
| ページ数 |
71p |
| 大きさ |
23cm |
| 件名 |
料理(西洋)-フランス |
| 分類 |
596.23
|
| ISBN |
4-87739-076-6 |
| 内容紹介 |
五つ星ホテル・リッツエスパドン、パリ15区にあるショコラティエJ.E.Cで学んだ著者によるレシピ集。前菜、スープ、メインディッシュからデザートまで、目にもおいしいオールカラー。フランス修行時代のエッセイも収録。 |
| 著者紹介 |
1975年札幌市生まれ。料理研究家。パリのリッツ・エスコフィエなどでフランス菓子・料理を学ぶ。「Kitajima Ai Cooking Salon」主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る