検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

体がよろこぶ韓国スープ     

著者 崔 智恩/著
出版者 文化出版局
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013150412596.22//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮) スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 体がよろこぶ韓国スープ     
著者 崔 智恩/著
出版者 文化出版局
出版年月 2003.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理(朝鮮)
分類 596.22
ISBN 4-579-20866-8
内容紹介 韓国料理はスープがないと始まらない。ご飯を食べる前に必ずスープに口をつけるという習慣がある。日本で手に入りやすい材料で手軽に作れるものを中心に、熱かったり、辛かったりばかりでない韓国スープのレシピを紹介。
著者紹介 韓国料理家、韓国文化コーディネーター。日本と韓国を行き来し、主に日本の雑誌などで韓国の料理や文化を紹介。著書に「韓国のおいしい食卓」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。