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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の基本おいしい和食  これだけは覚えたい!   

著者 藤野 嘉子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2003.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013469954596.21//自動閉架一般書 在庫 

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藤野 嘉子
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 料理の基本おいしい和食  これだけは覚えたい!   
副書名 これだけは覚えたい!
著者 藤野 嘉子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2003.10
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-522-42009-9
内容紹介 あまり料理をしたことのない人でも、今日から作れる和食の本。下ごしらえから献立作りまで、この一冊で簡単においしく毎日食べたい「和食」が作れる。全プロセス写真付き。
著者紹介 料理研究家。家庭で誰でもおいしく作れる料理を雑誌やテレビ、単行本などで紹介。著書に「魚のおかずに強くなる」「低カロリーの和食の本」ほか。



内容細目表:

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