蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ブルゴーニュ地方の料理 おもてなしのためのフランス料理
|
著者 |
松本 浩之/著
|
出版者 |
駿河台出版社
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 013604732 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410347527 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 013600425 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ブルゴーニュ地方の料理 おもてなしのためのフランス料理 |
副書名 |
おもてなしのためのフランス料理 |
著者 |
松本 浩之/著
|
出版者 |
駿河台出版社
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
89p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-411-00394-5 |
内容紹介 |
フランス料理は専門的過ぎて家庭では無理と思っている人たちに必見の書。誰にでも家庭で作れる料理、それでいて普段とはちょっぴり異なる空間を演出するおしゃれ料理のレシピ集。 |
著者紹介 |
銀座レ・ザンジュ料理長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る