検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

かんてんレシピクラブ  食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ   

著者 小菅 陽子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013672218596.3//一般書一般書 在庫 
2 春野6910185658596.3//閉架1一般書 在庫 
3 細江6610606342596.3//閉架1一般書 在庫 
4 三ヶ日6810276839J596.3//実用書一般書 在庫 
5 013682142596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 陽子
596.3 596.3
料理 寒天

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 かんてんレシピクラブ  食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ   
副書名 食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ
著者 小菅 陽子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-7895-4726-4
内容紹介 「日々の食事の中で、かんてんをおいしく食べよう!」ということを目指してできた「かんてんレシピクラブ」。そこで行われた勉強会や講習会で好評だったレシピを収録。食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつを紹介する。
著者紹介 女子栄養短期大学卒。料理研究家、かんてんレシピクラブ代表、女子栄養大学生涯学習講師。洋菓子研究家今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「コンベルサッシオン」主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。