蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013672218 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910185658 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6610606342 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810276839 | J596.3// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
北 | 013682142 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
かんてんレシピクラブ 食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ |
副書名 |
食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ |
著者 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-7895-4726-4 |
内容紹介 |
「日々の食事の中で、かんてんをおいしく食べよう!」ということを目指してできた「かんてんレシピクラブ」。そこで行われた勉強会や講習会で好評だったレシピを収録。食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒。料理研究家、かんてんレシピクラブ代表、女子栄養大学生涯学習講師。洋菓子研究家今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「コンベルサッシオン」主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る