蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 013667152 | 596.21// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
春秋 日本語版 |
副書名 |
日本語版 |
著者 |
杉本 貴志/著
|
著者 |
岩立 マーシャ/著 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-8053-0703-X |
内容紹介 |
素材に四季を感じ、味わいに自然の恵みを覚えることが食文化であり、料理に求められる楽しみです。素材の料理で知られるレストラン「春秋」のレシピを集めました。 |
著者紹介 |
スーパーポテト主宰。武蔵野美術大学空間演出デザイン学科教授。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る