検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

行列のできるラーメン店づくり  超繁盛を呼ぶイメージ戦略と仕掛け   

著者 土屋 光正/著
出版者 商業界
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013670634673.97//一般書一般書 在庫 
2 城北013677630673.97//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 行列のできるラーメン店づくり  超繁盛を呼ぶイメージ戦略と仕掛け   
副書名 超繁盛を呼ぶイメージ戦略と仕掛け
著者 土屋 光正/著
出版者 商業界
出版年月 2004.3
ページ数 187p
大きさ 21cm
件名 飲食店
分類 673.972
ISBN 4-7855-0249-5
内容紹介 ラーメンの味だけで行列店はできない。「くじら軒」「博多一風堂」「ぽっぽっ屋」「まこと屋」など、行列ができるラーメン店の実例を取り上げ、イメージ戦略と繁盛の仕掛けの舞台裏やラーメン業界の将来を占う対談などを紹介。
著者紹介 1956年東京生まれ。株式会社パシオ代表取締役。数多くの飲食店の開業・改装を手掛ける、飲食店開業プロデューサー。著書に「路地裏の超繁盛店」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。