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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013691127 | 498.51// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
著者 |
針谷 順子/著
|
著者 |
足立 己幸/監修 |
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
食品-便覧 |
分類 |
498.51
|
ISBN |
4-906182-54-2 |
内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。 |
著者紹介 |
女子栄養大学大学院修士課程修了。高知大学教育学部教授。NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長。 |
累積注記 |
初版の書名:食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
内容細目表:
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