蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013789815 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 0112767108 | 628.3/コ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
積志 | 013821617 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6610810217 | 628/コ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
三ヶ日 | 6810322716 | 628.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
三ヶ日 | 6810550696 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
はまゆう | 013794939 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジャム ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで 食品加工シリーズ |
副書名 |
ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで |
著者 |
小清水 正美/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
21cm |
件名 |
ジャム |
分類 |
628.3
|
ISBN |
4-540-03105-8 |
内容紹介 |
アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
著者紹介 |
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る