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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャム  ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで 食品加工シリーズ  

著者 小清水 正美/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013789815628.3//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112767108628.3/コ/一般書一般書 在庫 
3 積志013821617628.3//一般書一般書 在庫 
4 細江6610810217628/コ/閉架1一般書 在庫 
5 三ヶ日6810322716628.3//閉架1一般書 在庫 
6 三ヶ日6810550696628.3//一般書一般書 在庫 
7 はまゆう013794939628.3//一般書一般書 在庫 

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ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ジャム  ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで 食品加工シリーズ  
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
著者 小清水 正美/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
件名 ジャム
分類 628.3
ISBN 4-540-03105-8
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。



内容細目表:

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