蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710107136 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510412536 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
佐久間 | 7010222698 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
うちで焼く丸パン |
著者 |
堀井 和子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-579-20914-1 |
内容紹介 |
粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。 |
著者紹介 |
1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る