蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 016552558 | en596.21// | 外国語資料 | 外国語一般 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
千葉 真知子 J.K.ウィラハン エリザベス・フロイド
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ワインと楽しむ和のレシピ |
著者 |
千葉 真知子/著
|
著者 |
J.K.ウィラハン/ワイン・コメンテーター |
著者 |
エリザベス・フロイド/訳 |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7700-3003-7 |
内容紹介 |
オードブルからメイン・ディッシュまで、選りすぐりのやさしく作れる和風の味を紹介。料理にピッタリのおすすめワインと、ワイン選びのコツを解説。本文は英語。 |
著者紹介 |
レンジ用のケーキ型「レンジメイト」シリーズや電子レンジ用炊飯鍋「エレ御膳」などを開発。千葉真知子クッキングスタジオ主宰。著書に「電子レンジで簡単アジアのレシピ」他多数。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る