蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610066347 | 493.46// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
安心レシピでいただきます! おべんとう・パーティ篇 潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ111 |
副書名 |
潰瘍性大腸炎・クローン病の人のためのおいしいレシピ111 |
著者 |
斎藤 恵子/著
|
著者 |
日本炎症性腸疾患協会/監修 |
出版者 |
弘文堂
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
潰瘍性大腸炎 |
分類 |
493.46
|
ISBN |
4-335-76008-6 |
内容紹介 |
少しずつ進歩してきた炎症性腸疾患の食事療法。食事療法を支える基本的な工夫はもちろん、おべんとうづくりに役立つさまざまなアイディアや家族やお友だちと一緒に楽しむメニューが満載。「安心レシピ」第2弾。 |
著者紹介 |
東京家政大学家政学部卒業。社会保険中央総合病院栄養科に勤務し、現在、栄養指導専門員を務める。共著書に「系統看護学講座栄養学」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る