検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

寒天究極のレシピ  おいしく食べて元気にやせる!   

著者 小菅 陽子/著
出版者 宝島社
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6610673656498/コ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 陽子
498.583 498.583
寒天 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 寒天究極のレシピ  おいしく食べて元気にやせる!   
副書名 おいしく食べて元気にやせる!
著者 小菅 陽子/著
出版者 宝島社
出版年月 2005.7
ページ数 157p
大きさ 19cm
件名 寒天
分類 498.583
ISBN 4-7966-4702-3
内容紹介 寒天研究10年。トマト寒天、寒天ごはん、寒天カレー…。試行錯誤の末に見つけたメニューを紹介。寒天の効能から、アッと驚く簡単で楽しいレシピ、意外に知られていない寒天の性質などを解説する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学卒業。料理研究家。かんてんレシピクラブ主宰。女子栄養大学生涯学習講師。お菓子と料理の教室コンベルサッシオン主宰。著書に「かんてんレシピクラブ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。