蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
寒天究極のレシピ おいしく食べて元気にやせる!
|
著者 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2005.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6610673656 | 498/コ/ | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
寒天究極のレシピ おいしく食べて元気にやせる! |
副書名 |
おいしく食べて元気にやせる! |
著者 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
19cm |
件名 |
寒天 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-7966-4702-3 |
内容紹介 |
寒天研究10年。トマト寒天、寒天ごはん、寒天カレー…。試行錯誤の末に見つけたメニューを紹介。寒天の効能から、アッと驚く簡単で楽しいレシピ、意外に知られていない寒天の性質などを解説する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学卒業。料理研究家。かんてんレシピクラブ主宰。女子栄養大学生涯学習講師。お菓子と料理の教室コンベルサッシオン主宰。著書に「かんてんレシピクラブ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る