蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 014306684 | 596.37// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 014355491 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
雄踏 | 6510414003 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
浜北 | 0112814918 | 596.37/タ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
細江 | 6610606748 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
玄米・野菜のナチュラルレシピ ホールフードクッキング |
副書名 |
ホールフードクッキング |
著者 |
タカコ・ナカムラ/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-388-05973-0 |
内容紹介 |
本来のつくり方をした安全な食べもののなかから、自分に合うものを選び、気持ちよく、おいしく食べる-。自然と共存できる料理「ホールフード」のレシピを紹介する。スープ、ライトミール、ナチュラルスウィーツなどが満載。 |
著者紹介 |
山口県出身。1989年ブラウンライス(株)を設立し、自然食材を使ったお菓子とパンの製造卸売を始める。2003年ブラウンライス・カフェをプロデュース。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る