検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米・野菜のナチュラルレシピ  ホールフードクッキング   

著者 タカコ・ナカムラ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014306684596.37//閉架1一般書 在庫 
2 014355491596.37//一般書一般書 在庫 
3 雄踏6510414003596.37//一般書一般書 在庫 
4 浜北0112814918596.37/タ/一般書一般書 在庫 
5 細江6610606748596.3//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 玄米食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 玄米・野菜のナチュラルレシピ  ホールフードクッキング   
副書名 ホールフードクッキング
著者 タカコ・ナカムラ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-388-05973-0
内容紹介 本来のつくり方をした安全な食べもののなかから、自分に合うものを選び、気持ちよく、おいしく食べる-。自然と共存できる料理「ホールフード」のレシピを紹介する。スープ、ライトミール、ナチュラルスウィーツなどが満載。
著者紹介 山口県出身。1989年ブラウンライス(株)を設立し、自然食材を使ったお菓子とパンの製造卸売を始める。2003年ブラウンライス・カフェをプロデュース。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。