検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのおみそ汁   シリーズはじめての料理  

著者 MUTSUMI/文 小林 カツ代/監修 大高 郁子/絵
出版者 マガジンハウス
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 015803374596.21//一般書一般書 在庫 
2 城北5310049076596.21//一般書一般書 在庫 
3 可新015090682596.21//一般書一般書 在庫 
4 細江6611172161Y596.21//ヤングヤング図書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

MUTSUMI 小林 カツ代 大高 郁子
596.21 596.21
汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてのおみそ汁   シリーズはじめての料理  
著者 MUTSUMI/文
著者 小林 カツ代/監修
著者 大高 郁子/絵
出版者 マガジンハウス
出版年月 2006.6
ページ数 109p
大きさ 21cm
件名 汁物
分類 596.21
ISBN 4-8387-1676-1
内容紹介 この本をぱっぱっとめくっていけば、だれでも簡単に「具だくさんのとん汁」から「冷や汁」までできます! いろいろなバリエーションで15品以上のおみそ汁の作り方を紹介。料理の基本が完璧にわかります。
著者紹介 編集者。エディトリアル・デザイナー。子どもの頃からのくいしん坊が、料理好きに。ある日、まったく料理をしたことがない人でも達人になれる料理本はできないものか、と思いたって執筆を決意。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。