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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ドイツ・ソーセージをつくる     

著者 ベルンハルト・ガム/著 小林 武治郎/監修 小林 良子/訳
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010001649648.24//一般書一般書 在庫 

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肉・肉製品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ドイツ・ソーセージをつくる     
著者 ベルンハルト・ガム/著
著者 小林 武治郎/監修
著者 小林 良子/訳
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6
ページ数 159p
大きさ 22cm
件名 肉・肉製品
分類 648.24
ISBN 4-9902857-6-X
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。



内容細目表:

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