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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
可新 | 6010001649 | 648.24// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ドイツ・ソーセージをつくる |
| 著者 |
ベルンハルト・ガム/著
|
| 著者 |
小林 武治郎/監修 |
| 著者 |
小林 良子/訳 |
| 出版者 |
エンタイトル出版
|
| 出版年月 |
2006.6 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
22cm |
| 件名 |
肉・肉製品 |
| 分類 |
648.24
|
| ISBN |
4-9902857-6-X |
| 内容紹介 |
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
内容細目表:
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