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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

健康と魚の白書  栄養・安全・食文化へのアプローチ   

著者 21世紀の水産を考える会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 1986.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北005883732664.6//自動閉架一般書 在庫 
2 舞阪6410046194498/ケ/閉架1一般書 在庫 

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1986
498.5 498.5
魚類 食生活

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 健康と魚の白書  栄養・安全・食文化へのアプローチ   
副書名 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者 21世紀の水産を考える会/編
出版者 成山堂書店
出版年月 1986.6
ページ数 325p
大きさ 20cm
件名 魚類
分類 498.5
ISBN 4-425-82171-8



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