蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 008216708 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食と酒を楽しむ ビジネスマンの知りたいBOOK |
著者 |
矢代 稔/著
|
著者 |
見田 盛夫/監修 |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
1993.9 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-8061-0690-9 |
内容紹介 |
日本、フランス、中華の各国料理を横断しながら、それぞれの料理法から食べ方、作法、そして酒までを解説。しかも食卓での楽しい話題も提供する。ともに食事する人たちを魅了し料理をおいしくする「実用と蘊蓄」の本。「グルマン」の見田盛夫監修。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る