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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

東京五つ星の鰻と天麩羅     

著者 見田 盛夫/選
出版者 東京書籍
出版年月 2007.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110039426596.35//閉架1一般書 在庫 

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596.35 596.35
料理-魚 うなぎ(鰻) てんぷら

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 東京五つ星の鰻と天麩羅     
著者 見田 盛夫/選
出版者 東京書籍
出版年月 2007.7
ページ数 262p
大きさ 20cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-487-80161-9
内容紹介 江戸・東京の庶民の味であるうなぎと天ぷら、どじょう。関東大震災等の大きな災害をくぐり抜け、継承されてきた伝統の味を楽しめる名店を紹介。都心部詳細カラー地図付き。データ:2006年11月〜2007年6月現在。
著者紹介 早稲田大学政治経済学部卒業。レストラン批評の第一人者。共著に「グルマン」、著書に「レストランの美食学」など。



内容細目表:

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