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書誌情報サマリ

書名

きょうはロシア料理     

著者 加藤 美由紀/著
出版者 文化出版局
出版年月 1994.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北008477201596.23//一般書一般書 在庫 

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596.23 596.23

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 きょうはロシア料理     
著者 加藤 美由紀/著
出版者 文化出版局
出版年月 1994.9
ページ数 87p
大きさ 19×21cm
件名 料理(西洋)-ロシア
分類 596.23
ISBN 4-579-20477-8
内容紹介 なぜかほっとする、安心する、パクパク食べてしまうロシア料理は、いつもの素材と調味料で作る、みんなが大好きなおかず。本場仕込みのロシア料理を日本の家庭向きに味をアレンジして紹介。
著者紹介 1960年生まれ。クッキングコーディネーター。電通退社後、世界各地で料理を学ぶ。著書に「思いっきり、エスニック料理」「はじめてのフルーツカッティング」など。
累積注記 撮影:長嶺輝明



内容細目表:

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