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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 002342947 | 588.9// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
レトルト食品 光琳テクノブックス |
著者 |
堤 陽太郎/編
|
著者 |
山口 尹通/編 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1994.12 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
22cm |
件名 |
レトルト食品 |
分類 |
588.97
|
ISBN |
4-7712-9405-4 |
内容紹介 |
レトルト食品の研究は米国で開始されたが、後に日本で開発研究が続行され、今日では1800億円の市場を築くに至っている。本書はその定義と歴史や基礎理論、包装技術や製造技術、品質管理技術から関連法規に至るレトルト食品の全てを要領よくまとめた。 |
内容細目表:
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