検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ブルゴーニュの食卓から     

著者 M・F・K・フィッシャー/著 北代 美和子/訳
出版者 晶文社
出版年月 1995.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北002334564934-/フ/一般書一般書 在庫 
2 可新002332097934-/フイ/一般書一般書 在庫 
3 002332261934-/フ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

M・F・K・フィッシャー 北代 美和子
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ブルゴーニュの食卓から     
著者 M・F・K・フィッシャー/著
著者 北代 美和子/訳
出版者 晶文社
出版年月 1995.1
ページ数 284p
大きさ 20cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-7949-6195-2
内容紹介 フランス東部ブルゴーニュ地方の古都ディジョンは豊かな食材に恵まれた「美食の郷」。当代随一の食エッセイストの出発点となったブルゴーニュの食を本格的に紹介。食べることへの喜びと個性豊かな人々の人間模様が綴られる。
著者紹介 1908年アメリカ生まれ。食文学作家。文学界・料理界両方から絶賛され、米国芸術科学アカデミー会員に選ばれる。著書に「食の美学」など。92年没。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。