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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理用語辞典     

著者 山本 直文/[著] 日仏料理協会/編
出版者 白水社
出版年月 1995.3


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1 春野6910177481R596/ヤ/閉架1参考図書貸出不可在庫  ×

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596.23 596.23

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 フランス料理用語辞典     
著者 山本 直文/[著]
著者 日仏料理協会/編
出版者 白水社
出版年月 1995.3
ページ数 332p
大きさ 20cm
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
分類 596.23
ISBN 4-560-00030-1
内容紹介 西洋料理界のバイブル、山本直文著「仏英和料理用語辞典」をフランス語とフランスで使われている外国語にしぼって増補大改訂。食材、調理、ワイン、チーズ、菓子、サーヴィスなどの用語も豊富に収録。
著者紹介 1890年生まれ。西洋料理研究家。著書に「標準フランス料理」など。
累積注記 協力:佐原秋生 河村育三



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