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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調理素材事典     

著者 高木 節子/編 加田 静子/編
出版者 愛智出版
出版年月 1995.4


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1 中央010136928596.03//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 調理素材事典     
著者 高木 節子/編
著者 加田 静子/編
出版者 愛智出版
出版年月 1995.4
ページ数 374p
大きさ 22cm
件名 食品-辞典
分類 596.033
ISBN 4-87256-850-8
内容紹介 医食同源の思想に共鳴しつつ、食文化の視点を考慮して、調理研究と調理教育の実践の過程から食材を総合的に理解することをめざす。「四訂日本食品標準成分表」に準拠し、図版を豊富に挿入して、わかりやすい表現を心掛けた。



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