検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酒づくりの民族誌     

著者 山本 紀夫/編著 吉田 集而/編著
出版者 八坂書房
出版年月 1995.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央010354877383.8//閉架1一般書 在庫 
2 可新010538744383.8//一般書一般書 在庫 
3 春野6910115689383/サ/閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 紀夫 吉田 集而
1995
383.885 383.885

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 酒づくりの民族誌     
著者 山本 紀夫/編著
著者 吉田 集而/編著
出版者 八坂書房
出版年月 1995.11
ページ数 343p
大きさ 19cm
件名
分類 383.885
ISBN 4-89694-669-3
内容紹介 酒づくりという不思議な植物利用を訪ねれば、さまざまな民族の酒と文化にゆき当たる。世界各地で、伝統的な方法でつくられている酒を紹介。ヒトはどうして酒を飲むのか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。