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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010372738 | 588.6// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 6510360461 | 588.6// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ソース造りの基礎とレシピー |
著者 |
太田 静行/編著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
22cm |
件名 |
ソース |
分類 |
588.6
|
ISBN |
4-7821-0137-6 |
内容紹介 |
西欧料理に用いられる多種多様なソースを紹介。ソース作りに使われる主要な材料とその使い方、スパイスと糊料などを詳しく解説する。創作ソース例も多数紹介。 |
累積注記 |
執筆:武政三男ほか |
内容細目表:
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