検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理食材大事典     

著者 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央002432988596.03//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 010471481596.03//一般書一般書 在庫 
3 雄踏6510042614R596//参考図書参考図書貸出不可在庫  ×
4 浜北0112192745R596/リ/参考図書参考図書貸出不可在庫  ×
5 積志002905109596.03//閉架1一般書 在庫 
6 細江6610237304R596/リ/参考図書参考図書 在庫 
7 はまゆう003086841596.03//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
料理-辞典 食品-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 料理食材大事典     
著者 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 1996.7
ページ数 959p
大きさ 27cm
件名 料理-辞典
分類 596.033
ISBN 4-07-214741-9
内容紹介 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。
累積注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。