蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 002432988 | 596.03// | 閉架参考 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
南 | 010471481 | 596.03// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
雄踏 | 6510042614 | R596// | 参考図書 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
4 |
浜北 | 0112192745 | R596/リ/ | 参考図書 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
5 |
積志 | 002905109 | 596.03// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
細江 | 6610237304 | R596/リ/ | 参考図書 | 参考図書 | | 在庫 |
○ |
7 |
はまゆう | 003086841 | 596.03// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
料理食材大事典 |
著者 |
主婦の友社/編
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
1996.7 |
ページ数 |
959p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理-辞典 |
分類 |
596.033
|
ISBN |
4-07-214741-9 |
内容紹介 |
材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。 |
累積注記 |
表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food |
内容細目表:
前のリンクに戻る