蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
わが家は今日から三つ星レストラン 世界の有名シェフ直伝、シンプルフランス料理
|
著者 |
斉藤 美穂/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 6510399196 | 596.2// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
わが家は今日から三つ星レストラン 世界の有名シェフ直伝、シンプルフランス料理 |
副書名 |
世界の有名シェフ直伝、シンプルフランス料理 |
著者 |
斉藤 美穂/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-579-20560-X |
内容紹介 |
今世紀最大のシェフ、ジョエル・ロビュション氏をはじめ、有名シェフ直伝の華麗で繊細なフランス料理を修得した著者が、主婦の立場から家庭でのおもてなしに役に立つ料理を紹介。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒業。渡仏、パリでフランス料理、菓子を学ぶ。パリの三つ星レストラン「ジャマン」などで研修。現在、東京乃木坂の自宅で教室を開いている。 |
累積注記 |
撮影:桜井勝見 |
内容細目表:
前のリンクに戻る