検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

誰にでもできる精進料理  素材を生かしたヘルシーなおかず   

著者 西川 玄房/編
出版者 淡交社
出版年月 1997.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112242003596.21/ニ/1閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 誰にでもできる精進料理  素材を生かしたヘルシーなおかず   
副書名 素材を生かしたヘルシーなおかず
著者 西川 玄房/編
出版者 淡交社
出版年月 1997.3
ページ数 141p
大きさ 21cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-473-01534-3
内容紹介 精進料理は、決して特別なものではなく、どこの家庭でもできるおかずです。それぞれの季節の旬のものを使い、誰にでもできる精進料理の作り方を、わかりやすく紹介した一冊。
著者紹介 1939年岐阜県生まれ。高校時代に竜安寺に弟子入りする。花園大学中退後、瑞竜寺専門道場で5年間修行生活を送る。84年より妙心寺・東林院住職。
累積注記 写真:諸木靖宏



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。