検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

こだわりあんぱん   Shotor library  

著者 本多 由紀子/[ほか]編
出版者 小学館
出版年月 1997.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011029677596.63//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 こだわりあんぱん   Shotor library  
著者 本多 由紀子/[ほか]編
出版者 小学館
出版年月 1997.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-09-343067-5
内容紹介 創業50年を超えたこだわりの味の伝統を継承している全国の老舗30店のあんぱんを紹介。明治7年に誕生した「にっぽんの味」あんぱん。伝統の味を目でほおばる好評シリーズ第3弾。
著者紹介 1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「老舗煎餅」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。