蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 6510399014 | 596.2// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
シチリア 海と大地の味 |
| 著者 |
日高 良実/著
|
| 著者 |
長本 和子/著 |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
1997.10 |
| ページ数 |
96p |
| 大きさ |
23cm |
| 件名 |
料理(西洋)-イタリア |
| 分類 |
596.23
|
| ISBN |
4-579-20595-2 |
| 内容紹介 |
土地でとれる新鮮な魚介や野菜をシンプルな調理で仕上げるシチリア料理。だが、侵略が繰り返されたその歴史が一皿の裏に隠されている。2人の著者が、土地を語り、沢山のレシピを紹介する美味一杯の本。 |
| 著者紹介 |
1957年兵庫県生まれ。イタリアンレストラン「アクアパッツァ」総料理長。 |
| 累積注記 |
撮影:日置武晴 |
内容細目表:
前のリンクに戻る