蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
かつお節 その伝統からEPA・DHAまで
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著者 |
和田 俊/著
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
1999.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
東 | 011706209 | 667.2// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
かつお節 その伝統からEPA・DHAまで |
副書名 |
その伝統からEPA・DHAまで |
著者 |
和田 俊/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
21cm |
件名 |
かつお節 |
分類 |
667.2
|
ISBN |
4-7821-0170-8 |
内容紹介 |
近年、生産量が著しく減少したかつお節。伝統食品としての製法を伝える専門家は高齢化し、製造過程にも機械化の波が押し寄せてきている。かつお節製造の伝統の技と、かつおに含まれる栄養分などを解説。 |
著者紹介 |
ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了。現在、東京水産大学食品生産学科教授。専門は食品保全機能学。 |
内容細目表:
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