検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

エライ!もやしのおかず&つまみ81     

著者 須永 久美/著
出版者 講談社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910044170596.37//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510454413596.37//一般書一般書 在庫 
3 細江6611277499596.37//実用書一般書 在庫 
4 引佐6710516961596.37//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810610334J596.37//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 もやし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 エライ!もやしのおかず&つまみ81     
著者 須永 久美/著
出版者 講談社
出版年月 2009.10
ページ数 127p
大きさ 18cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-06-215729-2
内容紹介 いつも安く、いつも変わらない「もやし」。炒め物にすればボリュームアップ。ゆでてサラダに、あえ物に。万能なのに前に出ず、さりげなく食卓に上るもやしのおかずとつまみ81品を、予算、カロリー、調理時間付きで紹介する。
著者紹介 ライター&エディター。雑誌、書籍、広告等のライティングや料理本の編集を行う他、おつまみや野菜料理を得意とする料理家としても活動。『もやし料理研究会』会長。著書に「居酒家レシピ」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。