検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたんがおいしい!  スーパー主婦・足立さんのお助けレシピ   

著者 足立 洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410108703596//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410085046596//一般書一般書 在庫 
3 5710138651596//一般書一般書 貸出中  ×
4 城北5310398291596//一般書一般書 貸出中  ×
5 浜北6210573462596//一般書一般書 取置中  ×
6 佐久間7010235310596//一般書一般書 在庫 
7 都田7610234416596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 かんたんがおいしい!  スーパー主婦・足立さんのお助けレシピ   
副書名 スーパー主婦・足立さんのお助けレシピ
著者 足立 洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2013.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-10-334591-6
内容紹介 料理で失敗しないためのコツと技が満載! 食材の味を活かしておいしい味を生み出す基本の比率「味の型紙」をはじめ、あると便利なベース菜、主菜、ご飯・麵など、かんたんでおいしい厳選レシピを紹介。
著者紹介 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」の料理の達人として、小学生や新米ミセスにむけた料理教室、おもてなし料理講習の講師をつとめる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。