蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610314481 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大分県のしいたけ料理の本 |
著者 |
神谷 禎恵/著
|
著者 |
小坂 章子/著 |
出版者 |
西日本新聞社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-8167-0940-1 |
内容紹介 |
しいたけ稲荷、しいたけステーキ、しいたけミートパスタ、揚げしいたけの佃煮…。乾しいたけの味と生産量で日本一の大分県のしいたけ料理を、レシピ付きで紹介します。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。「生活工房とうがらし」代表。大分県乾しいたけ大使。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る