蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610209503 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810673407 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
医者がすすめる“大豆ファースト” 蒸し大豆を食べるだけで体改善! 主婦の友生活シリーズ |
副書名 |
蒸し大豆を食べるだけで体改善! |
著者 |
池谷 敏郎/医学監修
|
著者 |
奥薗 壽子/料理・レシピ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
65p |
大きさ |
26cm |
件名 |
だいず(大豆) |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-07-432260-2 |
内容紹介 |
毎食初めに蒸し大豆を食べることで、食後血糖値の上昇をゆるやかにし、生活習慣病を予防します。大豆ファーストが体にどのようによいものかを解説したうえで、大豆ファーストをムリなく続けるための簡単おいしいレシピを紹介。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る