蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おからパウダーでスッキリ腸活レシピ #おから研究会
|
著者 |
麻生 怜菜/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310700751 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610214255 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おからパウダーでスッキリ腸活レシピ #おから研究会 |
副書名 |
#おから研究会 |
著者 |
麻生 怜菜/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
だいず(大豆) |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-07-436708-5 |
内容紹介 |
1日スプーン3杯でOK。いつもの食事にかけるだけ、まぜるだけで、超カンタン&きれいにやせる! ちょい足しレシピから「かさまし」レシピ、「おきかえ」レシピ、スイーツまで、おからパウダーを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)。著書に「寺嫁ごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る