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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食べつなぐレシピ  漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる   

著者 按田 優子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910160232596//一般書一般書 在庫 
2 佐久間7010262942596//一般書一般書 在庫 
3 5810239672596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食べつなぐレシピ  漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる   
副書名 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
著者 按田 優子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56619-7
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
著者紹介 1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。



内容細目表:

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