検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野草がハーブやスパイスに変わるとき     

著者 山下 智道/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710302240470//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

470 470
野草 有用植物 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野草がハーブやスパイスに変わるとき     
著者 山下 智道/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 野草
分類 470
ISBN 4-635-58048-9
内容紹介 野草研究家が提案する日本のハーブ&スパイスブック。食べ方だけでなく、日々の暮らしに活用できるさまざまな楽しみ方を伝授する。身近に生えている野草や樹木を中心に海藻やキノコも加えた94種類を収録。
著者紹介 野草研究家・野草デザイナー・シャーマンハーブジャーナリスト。国内外で多数の観察会・ワークショップなどを行う。著書に「野草と暮らす365日」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。