検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

洋風だしレシピ  ちょっとていねい、すごくおいしい   

著者 依田 隆/著
出版者 あさ出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010307848596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 洋風だしレシピ  ちょっとていねい、すごくおいしい   
副書名 ちょっとていねい、すごくおいしい
著者 依田 隆/著
出版者 あさ出版
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86667-496-4
内容紹介 和食に和風だしがあるように、洋食には洋食に合う<洋風だし>がある。人気イタリアンシェフが、ふだんから使っている<鶏だし>と<あさりだし>を家庭料理にいかすコツを紹介する。
著者紹介 埼玉県生まれ。イルマーレオーナーシェフ。JR東日本が運行する周遊型寝台列車「TRAIN SUITE四季島」の料理人。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。