検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

古代ギリシア・ローマの料理とレシピ     

著者 アンドリュー・ドルビー/著 サリー・グレインジャー/著 今川 香代子/訳
出版者 丸善
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽012834687383.83//一般書一般書 在庫 
2 可新012792497383.83//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112639471383.83/ド/一般書一般書 在庫 
4 積志012790748383.83//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
383.83 383.83
食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代) ギリシア(古代)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 古代ギリシア・ローマの料理とレシピ     
著者 アンドリュー・ドルビー/著
著者 サリー・グレインジャー/著
著者 今川 香代子/訳
出版者 丸善
出版年月 2002.7
ページ数 228p
大きさ 19cm
件名 食生活-ヨーロッパ
分類 383.83
ISBN 4-621-07068-1
内容紹介 古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。