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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

産地発たけのこ料理   Cooking & homemade  

著者 並川 悦子/著
出版者 創森社
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 013058468596.37//一般書一般書 在庫 
2 城北013017092596.37//自動閉架一般書 在庫 
3 雄踏6510413898596.37//一般書一般書 在庫 
4 浜北0112680178596.37/ナ/閉架2一般書 在庫 
5 春野6910243390596.37//一般書一般書 在庫 
6 三ヶ日6810279262J596.3//閉架1一般書 在庫 

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596.37 596.37
料理-野菜 筍

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 産地発たけのこ料理   Cooking & homemade  
著者 並川 悦子/著
出版者 創森社
出版年月 2003.3
ページ数 99p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-88340-152-9
内容紹介 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。
著者紹介 京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。



内容細目表:

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