検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 4
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

血糖値をコントロールするおいしい食事     

著者 小田原 雅人/監修 食のスタジオ/編
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010336607493.12//一般書一般書 納品確定  ×
2 都田7610507472493.12//一般書一般書 納品確定  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田原 雅人 食のスタジオ
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 血糖値をコントロールするおいしい食事     
著者 小田原 雅人/監修
著者 食のスタジオ/編
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.5
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 糖尿病
分類 493.123
ISBN 4-415-33556-8
内容紹介 血糖値や糖尿病に関する医学的な知識と、血糖値が高めな人を対象とした栄養バランスのいい簡単なレシピを紹介。30分以内でできる朝・昼・夕の5日間献立、食材別毎日おいしい主菜・副菜、野菜もとれるボリューム弁当を収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。