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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 11 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん     

著者 大原 千鶴/著
出版者 淡交社
出版年月 2025.5


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1 はまゆう6110393045596.21//一般書一般書 貸出中  ×

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大原 千鶴
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん     
著者 大原 千鶴/著
出版者 淡交社
出版年月 2025.5
ページ数 135p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-473-04672-7
内容紹介 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。



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