蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
身近な人のために作るかみやすい&飲み込みやすい高齢者のやわらかごはん 家族みんなで食べられるおいしいレシピ96
|
| 著者 |
クリコ/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110663407 | 498.59// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
身近な人のために作るかみやすい&飲み込みやすい高齢者のやわらかごはん 家族みんなで食べられるおいしいレシピ96 |
| 副書名 |
家族みんなで食べられるおいしいレシピ96 |
| 著者 |
クリコ/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
498.59
|
| ISBN |
4-415-33635-0 |
| 内容紹介 |
ミラノ風カツレツ、エビ団子のマカロニグラタン、カボチャのリゾット…。シート肉、すり身、野菜ピュレの3つのベース素材を使ったレシピを中心に、やわらかくておいしい介護食を紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家・介護食アドバイザー。イタリア料理教室、和食料理教室を開講。著書に「嚙む力が弱った人のおいしい長生きごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る