蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
|
著者 |
渡部 和泉/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410201823 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしい焼き菓子のレシピ はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。 |
副書名 |
はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。 |
著者 |
渡部 和泉/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-415-04241-4 |
内容紹介 |
バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。 |
著者紹介 |
無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る