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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい焼き菓子のレシピ  はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。   

著者 渡部 和泉/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410201823596.65//一般書一般書 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 おいしい焼き菓子のレシピ  はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。   
副書名 はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
著者 渡部 和泉/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2006.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-415-04241-4
内容紹介 バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。
著者紹介 無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。



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